jeudi 15 août 2013

Merci Nadine!



 Je change mon tablier pour cuisiner les haricots verts et groseilles que Nadine m'a amené hier aprèm. Haricots verts au congél et les groseilles transformé en coulis pour faire un dessert pour ce soir 'berry pink fizz'.


J'ai fait un coulis avec la Thermomix, j'ai mis un moitie dans le congélateur et l'autre j'ai utilisé comme marinade pour les fraises et framboises j'ai acheté au marché à Pont Du Chateau ce matin.




Ce soir en dessert je vais ajouter du champagne aux 'berries marinés' et on va voir beaucoup des boules roses. C'est un dessert que j'ai goûté en Australie il y a 20 ans en été. Si je me rapelle je le prendrai en photo.

 Il fallait que je verifié que la marinade a été bonne dans un petit coin du jardin (sans champagne mais avec un pot de yaourt maison), MIAM!

1 commentaire:

Nathalie B. a dit…

Miam. Ça avait l'air bien bon !