mardi 30 août 2011

Et voila!


Réponse - un fond aux légumes. Ca garde dans le frigo 2 ou 3 mois et tu utilises une cuillère à café pour 500ml de l'eau - bouillon fait sans des choses artificielles ou colorants dedans.


A midi j'ai utilisé le fond comme ça pour faire la soupe préféré de Greg, tomates et poivrons rouges. Il a eu un copain à la maison et même dans cet chaleur ils ont bien appréciés leur repas. Il y a 2 ans Greg a réfusé toujours de manger la soupe 'fait maison' mais on lui a fait une challenge de goûter 20 soupes differentes en 2 mois avec un petit prix à la fin et maintenant il la mange bien sauf des recettes avec les épinards dedans!



3 commentaires:

Florence a dit…

J'hésitais avec du lemon curd. Je n'ai pas essayé encore le fond de légumes. Je suis témoin que ton fils et ce jeune homme mange de la soupe brocolis, gongonzola (ou roquefort). J'étais là, lol!!!

sophiebio a dit…

j'avais bien en tête que c'était un fond, mais de quoi?
Faudra que je m'essaye à le faire, c'est vrai que j'achète toujours des cubes... bisous!

M.Thérèse a dit…

C'est délicieux, j'en ai déjà fait et trés facile à faire et a utiliser.